Свинина в горшочке с лечо

95 5 / 5 105 минут 4 порции

Очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Свинина в горшочке с лечо

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в горшочке с лечо

Шаг 1

Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и обжаривают.

Шаг 2

Картофель нарезать ломтиками.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами и добавить к слегка обжаренному мясу. Жарить до золотистого цвета лука.

Шаг 4

В горшочки выложить мясо.

Шаг 5

Сверху мяса выложить картофель.

Шаг 6

На картофель выложить лечо и мелко порезанный чеснок.

Шаг 7

Залить 1 стаканом воды, посолить.
Поставить в предварительно разогретую духовку.

Шаг 8

Накрыть крышечкой.
Готовить 1,5 часа при температуре 200С.