1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные "Мишка на севере"

4.0
34
Пирожные

Очень вкусные и нежные, с ореховой хрустящей прослойкой.


Время приготовления50 минут Количество порций8

Ингредиенты для Пирожные "Мишка на севере"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Мишка на севере"


Шаг 1

Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый). 
  Убрать тесто в холодильник на 30 мин.Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый).
Убрать тесто в холодильник на 30 мин.


Шаг 2

Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.


Шаг 3

Тесто разделить на две части.
  Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получиться высокие бортики.
  Выложить на корж половину белково-орехового крема.Тесто разделить на две части.
Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получиться высокие бортики.
Выложить на корж половину белково-орехового крема.


Шаг 4

Оставшееся тесто разделить ещё на две части.
  Одну из них раскатать и выложить на крем. 
  Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно, как это было.Оставшееся тесто разделить ещё на две части.
Одну из них раскатать и выложить на крем.
Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно, как это было.


Шаг 5

Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать.
  Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать.
Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.



Шаг 6

Готовим помадку:
  Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения.Готовим помадку:
Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения.


Шаг 7

Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!