"Норвежский секрет"

0.6k - 40 минут 3 порции

Рыбка из разряда - быстро и вкусно. Это первый рецепт, который выкладываю на сайте. Такого вроде бы нет, но признаюсь честно, на 25 -ой странице рыбных рецептов у меня сдали нервы... :) Рецепт дала одна норвежка как местное блюдо, но моих норвежских коллег он удивил. Отсюда и название.

Ингредиенты для "Норвежский секрет"

Пошаговая инструкция приготовления "Норвежский секрет"

Шаг 1

На дно формы выкладываем фасоль, затем нарезанную кусками треску и на верх - смешанные сметану и крем фреш. Все!
Ставим форму в духовку (200*С) на 30-40 мин. в зависимости от толщины кусков рыбы.