Сырные батончики

59 - - -

Это просто сырное объедение. Сказать вкусно - ничего не сказать. Отличная холодная закуска, в том числе и для праздничного стола. Вкусно конечно и в горячем виде, но все таки, если будете готовить, советую подождать пока остынет. Думаю равнодушными они никого не оставят. Делаются очень просто. Плюс с этим тестом вашей фантазии есть где полетать!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Сырные батончики

Пошаговая инструкция приготовления Сырные батончики

Шаг 1

Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем

Шаг 2

Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца... и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.

Шаг 3

Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники... шарики... колечки.. и т п...

Шаг 4

Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).

Шаг 5

Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.

Шаг 6

Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!