Шоколадно-брауниевые маффины

483 - 50 минут 14 порции

Вкусные шоколадные маффинчики с орешками и нутеллой. Источник: The Australian Women’s Weekly Cookbook (AWW)+ chocolatealmond Марина ЖЖ, спасибо.

Ингредиенты для Шоколадно-брауниевые маффины

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-брауниевые маффины

Шаг 1

Слова автора.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар,

Шаг 2

шоколад, фисташки.

Шаг 3

В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану

Шаг 4

добавить растопленное масло и нутеллу.

Шаг 5

Быстро соединить с сухими составляющими, долго не вымешивая.

Шаг 6

Формочки для маффинов смазать маслом. Если силиконовые, не надо.
Наполнить формочки на 3/4

Шаг 7

и выпекать при 200* С 20 минут.

Шаг 8

После выпечки сразу вытащить из формы.

Шаг 9

[img]http://s41.radikal.ru/i092/1006/ea/6814f1cff7a0.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1006/2a/100ddcd629b4.jpg[/img]