Кабачки, фаршированные сыром и орехами

391 4 / 5 60 минут 4 порции

Делала сегодня на обед, получились симпатичные, решила опубликовать. На открытие Америки не претендую, хотя фарш несколько необычный. Посмотрим, что скажет почтенная публика.

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные сыром и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные сыром и орехами

Шаг 1

Kабачки опускаем в кипящую воду на 4-5 мин., потом помещаем в холодную.

Шаг 2

Овощи измельчаем и обжариваем на масле

Шаг 3

Срезаем верхнюю часть с кабачка и удаляем мякоть,

Шаг 4

измельчаем и добавляем к обжаренным овощам,
добавляем томат и жарим до готовности.

Шаг 5

Подготовленные кабачки складываем в лоток для запекания.

Шаг 6

Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с орехами, добавляем обжаренные овощи, взбитое яйцо, солим, перчим,

Шаг 7

фаршируем кабачки,

Шаг 8

посыпаем тертым сыром

Шаг 9

запекаем в духовке 30 мин. 200*С

Шаг 10

Подаем горячими.