Пирожки жареные "Неприличные"

127 - 30 минут 10 порции

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.

Ингредиенты для Пирожки жареные "Неприличные"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки жареные "Неприличные"

Шаг 1

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.

Шаг 2

Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.

Шаг 3

Стрелочки чеснока измельчить...

Шаг 4

... и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности :-)

Шаг 5

В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.

Шаг 6

Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.

Шаг 7

Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие :-) Из расчета 1-2 шт. на сковородку.

Шаг 8

Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.

Шаг 9

Придавливаем края пальцами.

Шаг 10

Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.

Шаг 11

Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.

Шаг 12

Переворачиваем.

Шаг 13

Вот такие пирожки в разрезе :-)