Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

74 - - -

Я знаю, что что-то похожее было на сайте. Но мой рецепт отличается, я так думаю... Поэтому предлагаю свой вариант вкуснейших и нежнейших отбивных. Я думаю, вы оцените по достоинству мои старания, дорогие поварятки! Эти отбивнушки пойдут и просто на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол.

Ингредиенты для Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

Шаг 1

Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать.

Шаг 2

Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу.
На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра. Берите куски побольше, для себя любимых ведь стараемся!;-) ;-)

Шаг 3

На один край положили, вторым накрыли.
Вот такие "ракушки" вышли.

Шаг 4

Яйца вбиваем в тарелку, добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ, потом в кляре.
И быстренько на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 6

Ну, а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!