Куриные рулетики-суфле с овощами

0.6k 4 / 5 45 минут -

Так я решила попробовать немного разгрузить свой рацион и, скажу вам, понравилось это блюдо чрезвычайно, кушайте на здоровье и сохраняйте фигуру!!! ))) Похожий рецепт на сайте существует, я не претендую на оригинальность, но может быть и мой вариант кому-то пригодится )))

Ингредиенты для Куриные рулетики-суфле с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики-суфле с овощами

Шаг 1

Куриную грудку, перец и кабачок нарежем и выложим в блендер

Шаг 2

Добавим сыр, приправы

Шаг 3

...яйцо,
перемолоть все до однородной массы типа "паштет"

Шаг 4

На листы салата (середину вырезаем и оставляем по 2 половинки-мягкие части) или молодой капусты намажем наш паштет и свернем в рулет

Шаг 5

Вот такие вышли и не поломались совсем, т.к. масса распределена по всей поверхности

Шаг 6

Выкладываем в глубокую посуду с тефлоновым покрытием или толстым дном, смешиваем воду+зажарку (или овощи)+сметана (специи по вкусу), заливаем рулеты и ставим на средний огонь до закипания на 15 мин....

Шаг 7

Через 15 мин переворачиваем рулеты и немного уменьшаем температуру на плите, томим еще 15 минут... Выключаем... Пусть постоят минут 5...

Шаг 8

Выкладываем на тарелочку и кушаем (по желанию со сметанкой)
Суфле выходит очень нежное и тает во рту