Рассольник
0.9k 40 минут -
Хочу всем напомнить вкусный супчик. Хоть сейчас и сезон "зеленого" борща, ведь хочется еще чего-нибудь из первых блюд. Я не любитель перловки, поэтому мой супчик без нее, но от этого он не стал менее вкусным.
Ингредиенты для Рассольник
- Грудка куриная - 300 г
- Огурец - 5 шт
- Картофель - 400 г
- Рассол - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- Специи
- Морковь
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник
Шаг 1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Залить водой около 2,5л, посолить и отварить минут 20 до готовности.
Шаг 2
Огурцы и картофель нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля минут 15 (все зависит от сорта).
Шаг 3
Нарезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить на масле до румяного цвета.
Шаг 4
В бульон добавить стакан рассола и зажарку. Дать покипеть 1 минуту. Добавить лавровый лист, зелень.
Шаг 5
И можно подавать к обеду!