Рассольник

0.9k - 40 минут -

Хочу всем напомнить вкусный супчик. Хоть сейчас и сезон "зеленого" борща, ведь хочется еще чего-нибудь из первых блюд. Я не любитель перловки, поэтому мой супчик без нее, но от этого он не стал менее вкусным.

Ингредиенты для Рассольник

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник

Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Залить водой около 2,5л, посолить и отварить минут 20 до готовности.

Шаг 2

Огурцы и картофель нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля минут 15 (все зависит от сорта).

Шаг 3

Нарезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить на масле до румяного цвета.

Шаг 4

В бульон добавить стакан рассола и зажарку. Дать покипеть 1 минуту. Добавить лавровый лист, зелень.

Шаг 5

И можно подавать к обеду!