1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветки в ароматном масле

5.0
84
Креветки в ароматном масле

Несложный рецепт, необычный вкус


Время приготовления40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Креветки в ароматном масле




Пошаговая инструкция приготовления Креветки в ароматном масле


Шаг 1

Приготовить из измельченных ингредиентов маринад и залить креветки, оставить мариноваться на полчаса. 
  Масло размягчить вилкой, смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем (можно той же вилкой, можно блендером) 
  Выложить смесь в пищевую пленку, сформировать цилиндрик и положить в морозилку. 
  На разогретую сковороду выложить креветки, поджарить одну сторону пару минут, перевернуть и добавить ароматное масло из морозилки. Поджарить вторую сторону минут 5.
  Выложить в тарелку и залить вытопленным из креветок маслом.Приготовить из измельченных ингредиентов маринад и залить креветки, оставить мариноваться на полчаса.
Масло размягчить вилкой, смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем (можно той же вилкой, можно блендером)
Выложить смесь в пищевую пленку, сформировать цилиндрик и положить в морозилку.
На разогретую сковороду выложить креветки, поджарить одну сторону пару минут, перевернуть и добавить ароматное масло из морозилки. Поджарить вторую сторону минут 5.
Выложить в тарелку и залить вытопленным из креветок маслом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!