Креветки в ароматном масле

143 5 / 5 40 минут 3 порции

Несложный рецепт, необычный вкус

Ингредиенты для Креветки в ароматном масле

Пошаговая инструкция приготовления Креветки в ароматном масле

Шаг 1

Приготовить из измельченных ингредиентов маринад и залить креветки, оставить мариноваться на полчаса.
Масло размягчить вилкой, смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем (можно той же вилкой, можно блендером)
Выложить смесь в пищевую пленку, сформировать цилиндрик и положить в морозилку.
На разогретую сковороду выложить креветки, поджарить одну сторону пару минут, перевернуть и добавить ароматное масло из морозилки. Поджарить вторую сторону минут 5.
Выложить в тарелку и залить вытопленным из креветок маслом.