Чакапули

193 - 120 минут 6 порции

Блюдо Грузинской кухни. Очень вкусное, ароматное, благодаря зелени блюдо. Незабываемый вкус!!! Попробуйте!!!

Ингредиенты для Чакапули

Пошаговая инструкция приготовления Чакапули

Шаг 1

Мясо нарезать мелкими кусочками

Шаг 2

Залить водой, поставить варить, периодически снимая пену.

Шаг 3

Когда лук будет готов, добавить бульон, столько, чтобы мясо не накрылось полностью. Затем добавить ткемали, затем вино и варить примерно минут 5, пока ткемали не станет мягкой.

Шаг 4

Посолить и добавить зелень и перец.

Шаг 5

Помешать, накрыть крышкой и томить 2 минуты. Блюдо готово.