"Волшебные кармашки"

0.8k - 25 минут 4 порции

Куриные грудки, фаршированные грибами. Очень нежное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для "Волшебные кармашки"

Пошаговая инструкция приготовления "Волшебные кармашки"

Шаг 1

Нарезаем грибы пластинками.

Шаг 2

Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу.

Шаг 3

Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек).

Шаг 4

Натираем солью и приправой для курицы.

Шаг 5

Выкладываем жареные грибы в разрез-кармашек нашей курочки.

Шаг 6

Вот такие фаршированные грудки у нас получаются.

Шаг 7

Выкладываем наши грудки на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до образования румяной корочки. Уменьшаем нагрев и доводим грудки до готовности, которую определяем проколом зубочистки или вилки - она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Шаг 8

Главное, не пересушить курочку, тогда она получится нежной и сочной.
Приятного аппетита!

Шаг 9