Каша лесная

273 3 / 5 - -

Еще один из рецептов магрибской кухни. Иногда с друзьями собираемся на природу, не на шашлыки, а варим простую полевую кашу. Все продукты беру на глазок, кроме одной целой курицы, и заменил пшено на кускус, отчего кашка только выиграла.

Ингредиенты для Каша лесная

Пошаговая инструкция приготовления Каша лесная

Шаг 1

Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь

Шаг 2

Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель

Шаг 3

... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку

Шаг 4

Главное - поддерживать огонек в костре. Параллельно на отдельном костре делаем зажарку

Шаг 5

Жарим нарезанное на кусочки САЛО, когда сало вытопилось, добавляем ...

Шаг 6

... правильно! лук (чем больше, тем вкуснее), и жарим до золотистого цвета, добавим кусочки куриной грудки

Шаг 7

Высыпаем все содержимое сковородки в котелок и пробуем картофель

Шаг 8

Если мясо и картофель готовы, добавляем кускус и варим минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы кускус не пригорел, берем горящее полено и опускаем в кашу

Шаг 9

Это заменит топор

Шаг 10

Добавляю в казан на глаз грамм 50 водочки для аппетиту

Шаг 11

... и пару тройку яиц

Шаг 12

Еще все хорошо размешаем

Шаг 13

... и подаем на стол
прошу у всех заранее извинения за фотки, сервировку, текст и... был пьян. Танцуют Все!