Картофельный салат с грибами и огурцами
498 30 минут -
Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это.
Ингредиенты для Картофельный салат с грибами и огурцами
- Картофель - 2
- Огурец - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 50 г
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с грибами и огурцами
Шаг 1
Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно.
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 3
Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами,
Шаг 4
оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее - поперчить.
Перемешать. Салат подать на листьях салата.