Картофельный салат с грибами и огурцами

498 - 30 минут -

Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это.

Ингредиенты для Картофельный салат с грибами и огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с грибами и огурцами

Шаг 1

Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно.

Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками.

Шаг 3

Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами,

Шаг 4

оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее - поперчить.
Перемешать. Салат подать на листьях салата.