Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

0.6k - 50 минут -

Воздушное пирожное со сладко-кислым вкусом.

Ингредиенты для Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Шаг 1

Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром...
Утром слила сок.
Курагу замочила на 30 минут.

Шаг 2

Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать...
Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту...
И поместить в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град.

Шаг 3

Разрезать на пирожные

Шаг 4

Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня

Шаг 5

Шаг 6

Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо! Приятного аппетита!