Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
0.6k 50 минут -
Воздушное пирожное со сладко-кислым вкусом.
Ингредиенты для Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
- Смесь порошковая - 900 г
- Ревень - 1 кг
- Курага - 300 г
- Масло растительное
- Вода - 150 мл
Пошаговая инструкция приготовления Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
Шаг 1
Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром...
Утром слила сок.
Курагу замочила на 30 минут.
Шаг 2
Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать...
Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту...
И поместить в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град.
Шаг 3
Разрезать на пирожные
Шаг 4
Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня
Шаг 5
Шаг 6
Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо! Приятного аппетита!