Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"
0.6k - -
Хлеб получился на славу - гляньте, как он вырос (ну не Мистер Бомбастик ли?), и на вкус неописуемо хорош: нежен, мягок, воздушен - без привкуса ваты, как в покупном... И рецепт простой... так что рекомендую, получится у всех! И удовольствия - море!
Ингредиенты для Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"
- Мука пшеничная - 500 г
- Вода - 310 мл
- Соль - 10 г
- Дрожжи - 20 г
- Сахар - 15 г
- Жир - 25 г
- Молоко - 7,5 г
- Солод - 2,5 г
- Кислота аскорбиновая
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"
Шаг 1
На фото видно, как оно выросло и какими пошло пузырями, наверное, от волнения...
Шаг 2
- надо следить за состоянием теста: невероятно быстро подходит, вот такое пышное и воздушное!
Шаг 3
Печь греем до 220°С - хлебушек осторожненько ставим в печь, выпекаем до готовности минут 40... У меня верх быстро потемнел, так как вырос и почти упёрся "шапкой" в верх духовки, я его и прикрыла фольгой...
Шаг 4
Остужаем...
Шаг 5
Нарезаем...
Шаг 6
Вкушаем...
Шаг 7
Любуемся...
Шаг 8
Какова структура, а?