Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"

93 - - -

Хлеб получился на славу - гляньте, как он вырос (ну не Мистер Бомбастик ли?), и на вкус неописуемо хорош: нежен, мягок, воздушен - без привкуса ваты, как в покупном... И рецепт простой... так что рекомендую, получится у всех! И удовольствия - море!

Ингредиенты для Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб тостовый "Мистер Бомбастик"

Шаг 1

На фото видно, как оно выросло и какими пошло пузырями, наверное, от волнения...

Шаг 2

- надо следить за состоянием теста: невероятно быстро подходит, вот такое пышное и воздушное!

Шаг 3

Печь греем до 220°С - хлебушек осторожненько ставим в печь, выпекаем до готовности минут 40... У меня верх быстро потемнел, так как вырос и почти упёрся "шапкой" в верх духовки, я его и прикрыла фольгой...

Шаг 4

Остужаем...

Шаг 5

Нарезаем...

Шаг 6

Вкушаем...

Шаг 7

Любуемся...

Шаг 8

Какова структура, а?