Перец фаршированный

0.5k - 50 минут -

Фаршированный перец с фаршем и рисом.

Ингредиенты для Перец фаршированный

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный

Шаг 1

Перчик вычистить изнутри

Шаг 2

В фарш добавить тёртый картофель, соль, перец и хорошо перемешать.
Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь...
Рис хорошо пролетит до самого дна. В перчик положить столовую ложку риса, затем добавить фарш.
Прикрыть начинку колечком из моркови.

Шаг 3

Перчики положить в кастрюлю, залить водой и немного поварить.
Делаем соус: вода, сметана и крахмал.
Хорошо размешать и вылить в кастрюлю.
Минут за 15 высыпать тёртую морковь и нарезанный лук.
Добавить соль, специи и лавровый лист.
Я люблю добавлять немного карри для цвета и вкуса.

Шаг 4

Так выглядит готовый перчик. Фарш отдельно и рис тоже

Шаг 5

Гарнир не требуется. Всё есть внутри.
А вот овощи - в самый раз... помидоры, огурцы.