1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки в кляре

4.0
66
Куриные грудки в кляре

Блюдо которое не отнимет у Вас много времени. Быстро, сытно, просто.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриные грудки в кляре




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в кляре


Шаг 1

Делаем кляр: мука - 2 ст. л., пиво - 4 ст. л. (можно молоко), 1 яйцо, соль.Делаем кляр: мука - 2 ст. л., пиво - 4 ст. л. (можно молоко), 1 яйцо, соль.


Шаг 2

Куриную грудку (у меня были готовые грудки, в пакетах) разрезам, отбиваем, обсыпаем солью, перцем. Обмакнуть в кляре и жарить на растительном масле в сковородке, под крышкой, на среднем огне.Куриную грудку (у меня были готовые грудки, в пакетах) разрезам, отбиваем, обсыпаем солью, перцем. Обмакнуть в кляре и жарить на растительном масле в сковородке, под крышкой, на среднем огне.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!