Курица по-гречески в бумажных кулечках

0.7k - - 4 порции

Не могу себе представить что-то более диетическое и настолько же вкусное! Это блюдо готовится на пару наипростейшим способом и очень быстро, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным.

Ингредиенты для Курица по-гречески в бумажных кулечках

Пошаговая инструкция приготовления Курица по-гречески в бумажных кулечках

Шаг 1

В стеклянной или керамической посуде смешайте курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.
В это время вы можете разморозить шпинат, если используете замороженный.

Шаг 2

Распределите шпинат (отжатый, если размораживали), куриную смесь, помидоры черри и сыр на четыре части. Каждую выложите на лист пекарской бумаги (4 листа по 50 см).

Шаг 3

Заверните в кулечек. У меня получился вот такой, завязанный ниткой.

Шаг 4

Поместите кулечки в пароварку, накройте и готовьте 20 минут до готовности курицы.

Шаг 5

Каждый кулечек положите на тарелку, подавайте сразу же.
Приятного аппетита!