Картофельные котлетки

61 4 / 5 50 минут 4 порции

Очередная вариация на тему картофельных котлеток, запеченных в духовке.

Ингредиенты для Картофельные котлетки

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные котлетки

Шаг 1

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом.

Шаг 2

Лук порей нарезать кольцами, чеснок мелко ножом и обжарить все на сливочном масле до золотистого цвета. В конце добавить молотую паприку.

Шаг 3

Смешать обжаренные лук и чеснок с картофельным пюре.

Шаг 4

Натереть любой твердый сыр.

Шаг 5

Добавить его в пюре и хорошо перемешать.

Шаг 6

Из пюре скатать шарики и выложить на противень.
Поставить в духовку на 20 минут при Т* 200*С.

Шаг 7

Лучше всего подавать пончики со сметаной.