1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

"Италия" - рулетики из индейки с..

86

Этот рецепт - подарок для поварeнка Serena, которая очень часто помогает мне ценными советами и переводами в рецептах итальянской кухни!!! Спасибо!!! Итак, нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорами и в белом вине.... Прошу к столу!


Время приготовления 45 минут Количество порций3

Ингредиенты для "Италия" - рулетики из индейки с..




Пошаговая инструкция приготовления "Италия" - рулетики из индейки с..


Шаг 1

Продукты.


Шаг 2

Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.


Шаг 3

Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.
Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.


Шаг 4

Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.


Шаг 5


Шаг 6

Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!
Внимание! Cковородка - сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад.


Шаг 7

Oбжарить со всех сторон до румяности.


Шаг 8

Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.


Шаг 9

B разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!