Лещ запеченный

64 3 / 5 60 минут -

Всем любителям рыбных блюд посвящается...

Ингредиенты для Лещ запеченный

Пошаговая инструкция приготовления Лещ запеченный

Шаг 1

Берем вот такую рыбку

Шаг 2

Специи

Шаг 3

Рыбу вдоль хребта режем пополам

Шаг 4

Надрезаем (не до конца) перпендикулярно хребту

Шаг 5

Вымачиваем в молоке с соевым соусом 2-3 минуты (мне пришлось вымачивать с каждой стороны по 3 мин., так как рыбешка попалась крупная)

Шаг 6

Посыпаем специями для рыбы, обваливаем в муке или сухарях. Выкладываем на противень, смазанный маслом (я воспользовалась фольгой)