Лещ запеченный
162 60 минут -
Всем любителям рыбных блюд посвящается...
Ингредиенты для Лещ запеченный
- Рыба - 1.5 кг
- Специи
- Молоко - 1 стак.
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Лещ запеченный
Шаг 1
Берем вот такую рыбку
Шаг 2
Специи
Шаг 3
Рыбу вдоль хребта режем пополам
Шаг 4
Надрезаем (не до конца) перпендикулярно хребту
Шаг 5
Вымачиваем в молоке с соевым соусом 2-3 минуты (мне пришлось вымачивать с каждой стороны по 3 мин., так как рыбешка попалась крупная)
Шаг 6
Посыпаем специями для рыбы, обваливаем в муке или сухарях. Выкладываем на противень, смазанный маслом (я воспользовалась фольгой)