Филе тилапии в кляре

0.6k - 20 минут 4 порции

Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Филе тилапии в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Филе тилапии в кляре

Шаг 1

Филе тилапии моем и кладем в тарелку.

Шаг 2

Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.

Шаг 3

Добавляем постепенно муку. Кляр получается как сметана средней густоты.

Шаг 4

Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковородку.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.

Шаг 6

И вот результат. В горячем виде.

Шаг 7

И в холодном.