Чипсы из лаваша многофункциональные

87 - - 9 порции

Вкусный солененький лаваш, который прекрасно заменит чипсы под пиво! А еще с ним можно сделать открытые и закрытые бутерброды, с начинкой фантазируем до бесконечности!

Ингредиенты для Чипсы из лаваша многофункциональные

Пошаговая инструкция приготовления Чипсы из лаваша многофункциональные

Шаг 1

Вилкой выдавите узор, как на чипсах (по желанию).

Шаг 2

Жарьте на разогретой сковороде. Первый раз смазала сковородку слегка чуть-чуть растительным маслом, а потом на сухой жарила.

Шаг 3

Вкусный соленый лаваш с пивом точно понравится вашим мужьям! Можно смазать теплые чипсы давленым чесноком! Т. к. муж сейчас на работе, я их сьела с удовольствием с квасом. Детям понравятся как просто солененькие слегка хрустящие лепешки.

Шаг 4

Еще из них можно сделать бутерброды: открытые и закрытые (как на фото). Между двух лепешек укладываете любую начинку: всевозможные салатики, сардины с вареным яйцом и т. д. Вариантов может быть очень много. Я пожарила кабачки кружочками, смазала внутри оба лаваша майонезом и между ними положила кабачок. Также можно добавить чесночок.

Шаг 5

Они очень сытные. Сьела пару таких бутербродов с кабачком и с квасом и наелась! Пробуйте и вы! Приятного аппетита!