Фасолие

323 3.5 / 5 60 минут -

Достаточно легкое в приготовлении блюдо, не требуещее особых затрат времени и сил и в то же время очень вкусное! Предлагаю и вам попробовать!

Ингредиенты для Фасолие

Пошаговая инструкция приготовления Фасолие

Шаг 1

Промыть и нарезать фасоль.
Чеснок пропустить через чесночницу. Обжарить вместе с молотой кинзой (в идеале на бараньем жиру) на растительном масле. Уменьшить огонь и всыпать фасоль. Тушить под крышкой до тех пор, пока фасоль не поменяет цвет (до полуготовности).

Шаг 2

Из фарша скатать небольшие фрикадельки (по желанию добавить в них немного петрушки) и обжарить отдельно на сковороде.

Шаг 3

Добавить в фасоль измельченные помидоры,
я натерла на крупной терке (удобно тем, что кожица остается в руках)

Шаг 4

затем добавить томатную пасту и фрикадельки. Посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности, около получаса.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!