1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасолие

99
Фасолие

Достаточно легкое в приготовлении блюдо, не требуещее особых затрат времени и сил и в то же время очень вкусное! Предлагаю и вам попробовать!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фасолие




Пошаговая инструкция приготовления Фасолие


Шаг 1

Промыть и нарезать фасоль.
Чеснок пропустить через чесночницу. Обжарить вместе с молотой кинзой (в идеале на бараньем жиру) на растительном масле. Уменьшить огонь и всыпать фасоль. Тушить под крышкой до тех пор, пока фасоль не поменяет цвет (до полуготовности).


Шаг 2

Из фарша скатать небольшие фрикадельки (по желанию добавить в них немного петрушки) и обжарить отдельно на сковороде.


Шаг 3

Добавить в фасоль измельченные помидоры,
я натерла на крупной терке (удобно тем, что кожица остается в руках)


Шаг 4

затем добавить томатную пасту и фрикадельки. Посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности, около получаса.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!