Яичница с укропчиком и копченой семгой

197 - 10 минут 1 порции

Сытный, но по-прежнему диетический завтрак из английского журнала "Диетический мир". Проголодались, вот и рецепт более сытный и по-прежнему входит в рамки допустимых каллорий!

Ингредиенты для Яичница с укропчиком и копченой семгой

Пошаговая инструкция приготовления Яичница с укропчиком и копченой семгой

Шаг 1

Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла.

Шаг 2

Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, подсаливаем.

Шаг 3

Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.

Шаг 4

Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметанки.

Шаг 5

Кладем наш омлет на тосты.

Шаг 6

Украшаем семгой и посыпаем приправками.
Приятного аппетита!