Венгерский суп "Гуляш"

64 5 / 5 - -

Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации.

Ингредиенты для Венгерский суп "Гуляш"

Пошаговая инструкция приготовления Венгерский суп "Гуляш"

Шаг 1

Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.

Шаг 3

Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.

Шаг 4

Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.

Шаг 5

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.