1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Венгерский суп "Гуляш"

5.0
32
Венгерский суп

Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Венгерский суп "Гуляш"




Пошаговая инструкция приготовления Венгерский суп "Гуляш"


Шаг 1

Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь.


Шаг 2

Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.


Шаг 3

Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.


Шаг 4

Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.


Шаг 5

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!