Опять пельмени

0.9k 5 / 5 40 минут -

Ну, конечно, смешно уже выкладывать их на обзор, но у каждой хозяйки свой рецепт их приготовления.... Так что, рискну.... Авось, угожу кому :)))))

Ингредиенты для Опять пельмени

Пошаговая инструкция приготовления Опять пельмени

Шаг 1

Фарш у меня не жирный, пресный, поэтому я в него положила масло,
лук, зелень и чеснок проворачивать не стала, а нарезала (так вкус лучше, как мне кажется, сохраняется),посыпала розмарином, солью и перцем и перемешала

Шаг 2

замесила крутое тесто на воде

Шаг 3

раскатала пласт и с помошью пельменницы, таким вот способом, налепила пельмешек (поэтому все - как один :))

Шаг 4

накрыла сверху другим пластом теста и скалкой раскатала

Шаг 5

вот такие красавчики получились

Шаг 6

осталось немного фарша и я добавила в него немного воды,
раскатала из теста крупненькие пласты диаметром примерно 15-20см

Шаг 7

и накрутила хинкалек (когда фарш пресный, добавляю воду и масло, чтоб хинкали был сочным)

Шаг 8

4 штуки получилось

Шаг 9

вот они, красавцы

Шаг 10

НУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!