Жареная рыбка Тилапия (Tilapia)

94 - 15 минут 2 порции

Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жареная рыбка Тилапия (Tilapia)

Пошаговая инструкция приготовления Жареная рыбка Тилапия (Tilapia)

Шаг 1

Возьмем все что, перечислено в ингредиентах.

Шаг 2

Рыбу почистить.

Шаг 3

На рыбе сделать насечки

Шаг 4

Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы.

Шаг 5

В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы.
Все перемешать. Рыбу обвалять в муке.
Ставим сковороду на газ и добавляем туда растительное масло и обжариваем Тилапию с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Все, наша рыба готова.
Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом.
И свежими овощами и лимоном.

Шаг 7

П риятного Аппетита!