Морская лазанья

319 - 60 минут 4 порции

Продолжаем диетическую тему. Рецепт из английской книги "1, 2, 3 - успех + кулинария". Одна порция содержит 340 калорий.

Ингредиенты для Морская лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Морская лазанья

Шаг 1

Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.
Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут.

Шаг 2

Добавляем морской набор и перемешиваем.
Включаем духовку на номер 5/190*С.

Шаг 3

Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи

Шаг 4

Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху

Шаг 5

Готовим соус. Смешиваем фромаж (сыр) со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли.

Шаг 6

Покрываем нашу лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.

Шаг 7

Можно немного варьировать рецепт, заменяя на рыбу (350 гр пикши) и брокколи