1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Морская лазанья

53
Морская лазанья

Продолжаем диетическую тему. Рецепт из английской книги "1, 2, 3 - успех + кулинария". Одна порция содержит 340 калорий.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Морская лазанья




Пошаговая инструкция приготовления Морская лазанья


Шаг 1

Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.
Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут.


Шаг 2

Добавляем морской набор и перемешиваем.
Включаем духовку на номер 5/190*С.


Шаг 3

Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи


Шаг 4

Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху


Шаг 5

Готовим соус. Смешиваем фромаж (сыр) со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли.


Шаг 6

Покрываем нашу лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.


Шаг 7

Можно немного варьировать рецепт, заменяя на рыбу (350 гр пикши) и брокколи





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!