1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Пасха

4.5
54
Пасха

Пасха без творога.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пасха




Пошаговая инструкция приготовления Пасха


Шаг 1

Молоко вылей в большую кастрюлю (не эмалированную).Молоко вылей в большую кастрюлю (не эмалированную).


Шаг 2

Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешай со сметаной, так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками.Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешай со сметаной, так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками.


Шаг 3

Когда молоко вскипело, сними его с огня, влей сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции).Когда молоко вскипело, сними его с огня, влей сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции).


Шаг 4

Затем перемешай, поставь на маленький огонь и постоянно помешивай, а когда сыворотка станет прозрачной и сформируется творог, творог слей в марлю, завяжи в мешочек, и повесь, чтоб стекало.Затем перемешай, поставь на маленький огонь и постоянно помешивай, а когда сыворотка станет прозрачной и сформируется творог, творог слей в марлю, завяжи в мешочек, и повесь, чтоб стекало.


Шаг 5

Когда стечет лишняя влага (творог не должен остыть), протри творог через сито. Сливочное масло также протри через сито и смешай с сахарным песком до однородной массы, которую соедини с протертым творогом.Когда стечет лишняя влага (творог не должен остыть), протри творог через сито. Сливочное масло также протри через сито и смешай с сахарным песком до однородной массы, которую соедини с протертым творогом.



Шаг 6

Подготовленную творожную массу выложи в деревянную пасхальную форму, в которую положена марлечка, поставь форму на блюдце, массу закрой концами марли и поставь сверху гнет. Форму оставь на 3 часа в теплом помещении, а потом переставь в холодильник. Готовую пасху выложи на блюдо и укрась сахарными цветами.Подготовленную творожную массу выложи в деревянную пасхальную форму, в которую положена марлечка, поставь форму на блюдце, массу закрой концами марли и поставь сверху гнет. Форму оставь на 3 часа в теплом помещении, а потом переставь в холодильник. Готовую пасху выложи на блюдо и укрась сахарными цветами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!