Рыбные рулетики

71 5 / 5 40 минут 6 порции

Вкусная запеченная в фольге рыбка. Обилие зелени, овощи и специи придают рыбке неповторимый аромат. Быстро готовится и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для Рыбные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики

Шаг 1

Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки.
Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень.
Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками.

Шаг 2

Противень выстилаем фольгой, на дно выкладываем очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель (1-2 ряда).
Сверху на картофель высыпаем белую часть лука и немного чеснока. Можно чуть-чуть присолить.
Рыбу солим, посыпаем специями, кладем сверху чеснок, лук и зелень и сворачиваем рулетиком.

Шаг 3

Рулетики выкладываем на картошку, сверху на каждый рулетик – звездочку из морковки.

Шаг 4

Оставшуюся морковь распределяем вокруг рулетиков, а на каждый рулетик кладем по чайной ложке майонеза.

Шаг 5

Закрываем все фольгой. Края фольги загибаем наверх, закручивая их, чтобы жидкость не вытекала на противень.
Ставим нашу рыбку в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

или порционно .
Приятного аппетита!