Мясо в соусе
434 40 минут -
Мясо в маринаде стояло в холодильнике сутки. Сочное и мягкое. Готовится быстро. Я частенько прибегаю к подобному приготовлению мяса, чтобы не тратить много времени на приготовление ужина.
Ингредиенты для Мясо в соусе
- Говядина - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Маринад
- Соус
- Макаронные изделия - 400 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мясо в соусе
Шаг 1
Мясо в маринаде (стояло в холодильнике с вечера до вечера)
Шаг 2
Мясо промыть
Шаг 3
Слегка обжарить (до испарения влаги).
Мясо быстрее обжарится, если его просушить мягкой тканью...
Шаг 4
Переложить мясо в кастрюлю и тушить в соусе.
Соус любой - тот, что Вам больше нравится. Мой соус: вода, немного сметаны, кукурузный крахмал, лук репчатый,сухая приправа с корнеплодами и зеленью, лавровый листик.
Хорошо перемешать и вылить в мясо, которое уже стоит на плите с небольшим количеством воды. От крахмала зависит густота соуса...
Соус готов и мясо тоже
Шаг 5
На гарнир отварные макароны. Промыть и перемешать с маслом
Шаг 6
Мясо готово. Будем пробовать.
Шаг 7
Шаг 8
Всем приятного аппетита!