Рассолье
3.4k 50 минут -
Очень вкусное рассолье. Селeдочка со вкусом копчения. Здесь не надо много селедки... одной упаковки достаточно. Пусть будет кому-то винегрет или салат, лишь бы было вкусно!!! Приятного аппетита всем!!!
Ингредиенты для Рассолье
- Картофель - 6 шт
- Морковь - 6 шт
- Свекла - 3 шт
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Огурец - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 100 г
- Сельдь - 240 г
- Майонез
- Яйцо куриное - 4 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рассолье
Шаг 1
Морковь, свекла... Все овощи порезать, заправить майонезом.
Шаг 2
Картофель.
Шаг 3
Морковь.
Шаг 4
Свекла.
Шаг 5
Свеклу заправить майонезом.
Шаг 6
Огурцы.
Шаг 7
Зелёный горошек, лук.
Шаг 8
Селедочка выкладывается сверху, чтобы рассолье пропиталось майонезом, затем тёртое яйцо.
Шаг 9
Выложить зелёный лук и дать немного постоять, чтобы рассолье хорошо пропиталось селёдочным вкусом... (Правда, у меня и 30 минут не постояло - у мужичков моих хороший аппетит...)