1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ

Борщ с крапивой

57
Борщ с крапивой

Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Борщ с крапивой




Пошаговая инструкция приготовления Борщ с крапивой


Шаг 1

Мясо режем


Шаг 2

Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды


Шаг 3

Приготовим овощи


Шаг 4

Картофель положить в бульон


Шаг 5

Капусту в бульон


Шаг 6

Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить


Шаг 7

Жарим


Шаг 8

Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом


Шаг 9

Кубики в борщ


Шаг 10

Режем крапиву


Шаг 11

Добавляем солёный укроп


Шаг 12

Крапиву в борщ


Шаг 13

Борщ готов. Кастрюля 4 литра


Шаг 14

Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!