Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

0.7k - 60 минут -

"Толстую Маргариту" я выпекаю не в первый раз. Конечно, моя башня мало похожа на настоящую, но мне она нравится. Очень просто выпекается такой торт. Возможно, башня покажется некрасивой... но она каменная, а на вкус мягкая... Попробуйте выпекать тортик с детьми. Когда я делала окошечки... одно - в рот, другое - на башню. Для деток бисквиты пропитайте сиропчиком...

Ингредиенты для Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Шаг 1

Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто.

Шаг 2

В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Бисквиты выпеклись.

Шаг 4

Шаг 5

Взбиваем белок. Добавить две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции.

Шаг 6

Сливки взбить с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции.

Шаг 7

Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара.

Шаг 8

Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек.

Шаг 9

Шаг 10

Фото башни "ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон.

Шаг 11

Шаг 12

Моё фото башни.