Пангасиус пикантный

57 3 / 5 50 минут -

Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Ингредиенты для Пангасиус пикантный

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус пикантный

Шаг 1

Филе посолить и поперчить.

Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

Шаг 2

Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

Шаг 3

Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.