1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Каннеллони с мясом и грибами

4.0
69
Каннеллони с мясом и грибами

Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Каннеллони с мясом и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с мясом и грибами


Шаг 1

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный примерВ наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример


Шаг 2


Шаг 3

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовностиФарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности


Шаг 4

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остытьВ конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть


Шаг 5

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.



Шаг 6

Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом формуЗаполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму


Шаг 7

Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.


Шаг 8

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!