Каннеллони с мясом и грибами

152 4 / 5 - -

Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".

Ингредиенты для Каннеллони с мясом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с мясом и грибами

Шаг 1

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Шаг 2

Шаг 3

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

Шаг 4

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Шаг 5

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.

Шаг 6

Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму

Шаг 7

Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!