1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Курник "По-моему"

4.0
45
Курник

Курник со сложной начинкой, очень сытный и вкусный.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курник "По-моему"




Пошаговая инструкция приготовления Курник "По-моему"


Шаг 1

На сливочном масле обжарить лукНа сливочном масле обжарить лук


Шаг 2

Добавить к луку нарезанные грибы, немного обжаритьДобавить к луку нарезанные грибы, немного обжарить


Шаг 3

Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить.Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить.


Шаг 4

Замесить тесто из всех ингредиентов.
  Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой.Замесить тесто из всех ингредиентов.
Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой.


Шаг 5

Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом, форму. Распределить тесто по бортикам.Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом, форму. Распределить тесто по бортикам.



Шаг 6

Курицу отварить, нарезать средними кусочками.
  Яйца сварить и тоже нарезать.
  Рис отварить.
  Укроп мелко нарезать.
  Уложить начинку.
  Самый нижний слой - курицаКурицу отварить, нарезать средними кусочками.
Яйца сварить и тоже нарезать.
Рис отварить.
Укроп мелко нарезать.
Уложить начинку.
Самый нижний слой - курица


Шаг 7

На неё выкладывается смесь из риса и грибовНа неё выкладывается смесь из риса и грибов


Шаг 8

Следующий слой - яйцаСледующий слой - яйца


Шаг 9

Потом укропПотом укроп


Шаг 10

Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку.
  Края нижнего теста и верхнего защипнуть.
  Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см).Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку.
Края нижнего теста и верхнего защипнуть.
Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см).


Шаг 11

Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями.
  Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды.
  Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах.Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями.
Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды.
Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах.


Шаг 12

Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой.Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!