Хлеб с черным перцем и луком
487 - -
Отличный вариант для бутербродов и первых блюд. Ароматный, слегка островатый.
Ингредиенты для Хлеб с черным перцем и луком
- Вода - 1 стак.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Молоко - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 1 1/2 ч. л.
- Перец черный - 3/4 ч. л.
- Чеснок - 1/4 ч. л.
- Дрожжи - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с черным перцем и луком
Шаг 1
Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки по инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, масло, соль, сухое молоко, сахар, просеянная мука, лук, чеснок, перец и дрожжи.
Шаг 2
Режим "основной", вес 750 г.
Шаг 3
Остужаем на решетке.
Шаг 4
Приятного аппетита!