Свинина по- старинке
0.6k - -
Этот рецепт я вычитала в журнале "Люблю готовить" и так он меня заинтересовал... Приготовила и вкус поразил всех: нежный, ароматный!
Ингредиенты для Свинина по- старинке
- Свинина - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Квас - 0,5 л
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Свинина по- старинке
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами,
Шаг 2
мясо небольшими кусочками.
Шаг 3
В глубокой сковороде обжариваем мясо с луком около 10 минут (на среднем огне)
Шаг 4
Добавляем соль, перец и лавровый лист,
Шаг 5
Вливаем квас, накрываем крышкой, даём закипеть.
Шаг 6
Убавляем огонь и тушим на медленном огне около 1 часа.