1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

"Подсолнухи"

0.0
76

Это блюдо можно кушать без вилок! Детям должно понравиться!


Время приготовления35 минут Количество порций4

Ингредиенты для "Подсолнухи"




Пошаговая инструкция приготовления "Подсолнухи"


Шаг 1

Мелко нарезать грибы и натереть сыр на терке.Мелко нарезать грибы и натереть сыр на терке.


Шаг 2

Отварить картофель и сделать ГУСТОЕ картофельное пюре. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть густоватое, чтобы после запекания не сломалась серединка подсолнуха.
  Выложить на противень картофельное пюре в виде круга, а в серединку – грибы.Отварить картофель и сделать ГУСТОЕ картофельное пюре. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть густоватое, чтобы после запекания не сломалась серединка подсолнуха.
Выложить на противень картофельное пюре в виде круга, а в серединку – грибы.


Шаг 3

Грибы смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Грибы смазать майонезом и посыпать тертым сыром.


Шаг 4

Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов.Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов.


Шаг 5

Картофель выложить на тарелку, украсить «лепесточками» из чипсов и сделать листочки из огурчиков или зелени.Картофель выложить на тарелку, украсить «лепесточками» из чипсов и сделать листочки из огурчиков или зелени.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!