"Подсолнухи"

150 - 35 минут 4 порции

Это блюдо можно кушать без вилок! Детям должно понравиться!

Ингредиенты для "Подсолнухи"

Пошаговая инструкция приготовления "Подсолнухи"

Шаг 1

Мелко нарезать грибы и натереть сыр на терке.

Шаг 2

Отварить картофель и сделать ГУСТОЕ картофельное пюре. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть густоватое, чтобы после запекания не сломалась серединка подсолнуха.
Выложить на противень картофельное пюре в виде круга, а в серединку – грибы.

Шаг 3

Грибы смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Картофель выложить на тарелку, украсить «лепесточками» из чипсов и сделать листочки из огурчиков или зелени.