Пицца на кефире "Наташа"

123 - 30 минут 10 порции

Нежная пицца любима всеми - взрослые, как дети, норовят побыстрее попробовать, а потом узнать рецепт. Разнообразие начинок бесконечно. Готовлю дома, на даче, для гостей, на перекус... Рецепт выпытала у подруги по имени Наташа. В ее честь и название!

Ингредиенты для Пицца на кефире "Наташа"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца на кефире "Наташа"

Шаг 1

Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудьте их овободить от скорлупы),
добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом.

Шаг 2

Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать.
Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке.

Шаг 3

Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой,
открываем баночку маслин, режем их пополам.

Шаг 4

Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие).

Шаг 5

Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем.
Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов.

Шаг 6

После выпекания достаем из духовки золотистую пиццу, режем на кусочки и снимаем ЛОПАТКОЙ!Тесто очень нежное!