Нагеттсы по-домашнему

434 - 15 минут -

Нежные хрустящие кусочки курицы

Ингредиенты для Нагеттсы по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Нагеттсы по-домашнему

Шаг 1

Перед приготовлением часа за два нарезать грудку (у меня были обрезки от отбивных - около 200 г), уложить в емкость и залить маринадом (вернее, соусом соевым),
посолить и посыпать специями мяско ДО того.

Шаг 2

Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в панировке (все ингредиенты смешать) и обжарить до корочки с обеих сторон.

Шаг 3

Затем на 10 мин. в микроволновку при 600 W (шоб дошло!)
И - приятнейшего аппетита! Вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.