Зразы манные с мясом

407 5 / 5 30 минут 8 порции

Зразы из манной крупы с начинкой из мяса

Ингредиенты для Зразы манные с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Зразы манные с мясом

Шаг 1

В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой,

Шаг 2

и на слабом огне варить ее 5-7 минут.

Шаг 3

Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.

Шаг 4

Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку

Шаг 5

(или измельчить в кухонном комбайне).
По желанию добавить жареный лук.

Шаг 6

Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму.

Шаг 7

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.