Рагу из молодой капусты
474 20 минут 3 порции
Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкус
Ингредиенты для Рагу из молодой капусты
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Перец черный
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Рагу из молодой капусты
Шаг 1
нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле
Шаг 2
когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела)
Шаг 3
затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты)
Шаг 4
обсыпать мелконарезанным или тертым сыром
Шаг 5
и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить
Шаг 6
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И всем заранее спасибо за коментарии :)))