Рагу из молодой капусты

474 5 / 5 20 минут 3 порции

Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкус

Ингредиенты для Рагу из молодой капусты

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из молодой капусты

Шаг 1

нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле

Шаг 2

когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела)

Шаг 3

затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты)

Шаг 4

обсыпать мелконарезанным или тертым сыром

Шаг 5

и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить

Шаг 6

Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И всем заранее спасибо за коментарии :)))