"Горячий" салат
469 45 минут 4 порции
Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным.
Ингредиенты для "Горячий" салат
- Кабачок - 2-3 шт
- Морковь - 2-3 шт
- Лук красный - 1 шт
- Приправа - 2 ч. л.
- Кетчуп
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления "Горячий" салат
Шаг 1
Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.
Шаг 2
Кабачки и морковь нарезаем соломкой.
Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами)))))
Шаг 3
Обжариваем лук на растительном масле.
Шаг 4
Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.
Шаг 5
Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 6
Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.
Шаг 7
Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.