"Горячий" салат

469 4 / 5 45 минут 4 порции

Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным.

Ингредиенты для "Горячий" салат

Пошаговая инструкция приготовления "Горячий" салат

Шаг 1

Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.

Шаг 2

Кабачки и морковь нарезаем соломкой.
Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами)))))

Шаг 3

Обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 4

Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.

Шаг 5

Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.

Шаг 6

Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.

Шаг 7

Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.