Торт из кабачков

64 - - -

Как всегда - просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты для Торт из кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Торт из кабачков

Шаг 1

Кабачки потереть на терке, хорошо отжать, добавить специи, соль, яйца, зелень.

Шаг 2

Добавить муку, хорошо перемешать, разделить полученную массу на 2 части, а в одну добавить красный болгарский перец, порезанный кубиками.
Налить в форму 1 ст. л. масла и выложить массу (расчет на 4 коржа, значит, на каждый корж по 1 ст. л масла). Печем 4 коржа, даем остыть!

Шаг 3

Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, добавить специи.

Шаг 4

Оствышие коржи промазать сметаной, чередуя с красным перцем и без него, дать пропитаться.

Шаг 5

Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку, вырезать при помощи ножа и ножниц подсолнушек.

Шаг 6

Вот так получается.

Шаг 7

Укладываем на торт, в серединку положить потертые на терке маслинки.