Курник

358 3 / 5 - -

Слоeный сложный пирог

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курник

Пошаговая инструкция приготовления Курник

Шаг 1

1 стакан гречки отварить

Шаг 2

.

Шаг 3

.

Шаг 4

Варим курицу не меньше часа,

Шаг 5

С добавками специй

Шаг 6

Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука

Шаг 7

Приготовить жидкое тесто для блинчиков

Шаг 8

Пожарить 10-12 блинов

Шаг 9

Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль.

Шаг 10

Все соединить

Шаг 11

И отправить в холодильник, пока не понадобится

Шаг 12

Яйца отварить вкрутую и дать остыть

Шаг 13

Добавка в гречневую кашу

Шаг 14

2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы,

Шаг 15

Гречку и яйца

Шаг 16

Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона

Шаг 17

Добавим куриное МЯСО и петрушку

Шаг 18

Следующий этаж, и так чередовать

Шаг 19

Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края

Шаг 20

Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком

Шаг 21

Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (кто дойдет до ФИНИША)